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LA RECETA DE LA FELICIDAD DE SANTIAGO DEXEUS

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SantiagoEl Doctor Santiago Dexeus colabora desinteresadamente en la campaña QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR para difundir el mensaje del disfrute del vino con moderación, destacando su papel fundamental en nuestra cultura, paisaje y dieta mediterránea.

El Dr. Dexeus nos desvela los ingredientes de su “Receta de la felicidad”, junto a uno de sus platos favoritos para tomar acompañado de una copa de vino, que en su caso es cava.

 

La Receta de Santiago

1 domingo por la mañana solomillo   a la sal

30 minutos de paseo

1 lectura tranquila del periódico

1 llegada tumultuosa del resto de la familia

1 solomillo a la sal con verduritas

… y 1 copa de cava

Los ingredientes y preparación de este plato se detallarán en el libro “50 RECETAS PARA DISFRUTAR EL VINO”, que se editará en los próximos meses y en el que 50 personajes públicos compartirán su receta personal de la felicidad y su plato favorito para acompañar una copa de vino.

Ejemplares impresos del libro podrán conseguirse gratuitamente a través de la participación en la web de la campaña: www.quiensabebebersabevivir.es mediante la aplicación “Sube tu receta”, que se activará próximamente.

QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR es una iniciativa del sector vitivinícola español, con el apoyo y financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y la Comisión Europea

Para más información, contactar con:

aroa.bajo@grey.es 933650200

 

BEBER CON MODERACIÓN: ¿Cuánto es demasiado?

www.quiensabebebersabevivir.es

Muchos factores, como la edad, el índice de masa corporal, la historia familiar, el estado de salud general y la medicación influyen en la definición de las actuales directrices sobre consumo de alcohol. El ritmo con el que se consume alcohol y si se bebe comiendo – así como la cantidad y tipo de alimentos – también son condiciones que influyen en la absorción del  alcohol. No obstante, sobre la base de investigaciones internacionales y diferentes referencias proporcionadas por varias autoridades públicas, desde el punto de vista médico se acepta que el consumo moderado de bajo riesgo se sitúa en estos valores:

  cigales-medidas

 

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