Skip to content Skip to footer

Viña Picota y lechazo: un maridaje perfecto

Viña Picota-LechazoBodegas Hijos de Félix Salas han realizado una campaña de promoción maridando dos productos estrellas de nuestra comarca: el lechado y el vino rosado. Una combinación perfecta para “disfrutar del rosado Viña Picota y el mejor lechazo” en varios establecimientos seleccionados.

Los restaurantes que participan en esta actividad gastronómica son: La Parrilla del Escudero durante todo el mes de junio; la Dama de la Motilla durante los sábados, domingos y festivos de mayo y junio; Restaurante Mesón Cigales durante el mes de junio, excepto el lunes; Bar Zocha durante los días 23, 24,30 y 31 de mayo y Bar Los Tres Navío durante los días 5,6 y 7 de junio.

Esta campaña surgió de un comentario durante la cata de rosadoViña Picota-Cabezóns en la Escuela de Cocina Fernando Pérez que recomendaba disfrutar de un buen lechazo con un buen rosado. Así,  Hijos de Félix Salas, recogió el testigo y ha organizado esta actividad que tuvo su pistoletazo de salida el pasado fin de semana con el maridaje de pinchos y Viña Picota en dos locales de Cabezón de Pisuerga: Bodega El Piñero y Bodegón El Ciervo.

Hijos de Félix Salas es una de las bodegas históricas de la Denominación de Origen Cigales que está ubicada den Corcos del Valle.

 

Dejar un comentario

0.0/5