Vinea Crianza, de Bodegas Museum , participa con la restauración vallisoletana en la comida de clausura del Congreso Gastronómico de Madrid Fusión, que tiene lugar entre el 21 y 23 de enero en IFEMA.
Otras bodegas de la DO Cigales han estado presentes en este evento de gran repercusión internacional. Entre los stands participantes está Valdelosfrailes con una amplia representación de sus vinos. Por otro lado, en la denominada EnoBar, de Enofusión, nos encontramos con César Príncipe 2009. “El Enobar de Enofusión es un espacio donde los profesionales que visitan el congreso pueden catar libremente una cuidada selección de los vinos más reconocidos del panorama vitivinícola actual, de diversas tipologías, variedades y denominaciones”.
Los rosados de Cigales también han tenido su protagonismo en este espacio con la participación de la Bodega Hiriart con su vino Hiriart fermentado en barrica, como representante de la comarca vitivinícola en la cata titulada “Grandes rosados de España” que dirigió Mª Isabel Mijares.