Skip to content Skip to footer

Aforo completo en la cata maridaje de Cigales en el Parador de Alcalá

La propueparadores-cigalessta del Parador de Alcalá de disfrutar de una cena fusión, en la que se rinde homenaje al vino y la gastronomía española de primer nivel, ha sido todo un éxito. Su aforo se ha completado en apenas un par de días. El viernes 9 de mayo, los inscritos podrán disfrutar de una experiencia muy exclusiva con un menú muy especial en la Hostería del Estudiante. La propuesta incluye una introducción al apasiónate mundo del vino y del maridaje por parte de Pascual Herrera, Presidente de la D.O Cigales, que con las Bodegas Hiriart y Concejo Bodegas y junto a Julián Martín, Jefe de Cocina, acompañado de Luis Carlos García, Responsable de la Cocina de la Hostería expondrán las cualidades del menú degustación diseñado especialmente para el perfecto maridaje de la Cena – Fusión. Seguro que la experiencia será todo un éxito.

 

 

Dejar un comentario

0.0/5