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PUERTAS ABIERTAS EN FINCA LA LEGUA PARA CATAR SU ROSADO EN RAMA

1. La Legua entrada 2Del 23 de noviembre al 12 de diciembre, Finca La Legua ofrece en su bodega de la Denominación de Origen Cigales una cata en rama – directamente de depósito – del rosado de la reciente vendimia 2015.

Para los que no se pueden esperar y para quienes gustan de catar el vino aún en estado silvestre – sin filtrar ni estabilizar – La Legua abre las puertas de su bodega del 23 de noviembre al 12 de diciembre, y ofrece la posibilidad de catar el rosado de la reciente vendimia 2015 directamente de depósito.

El sábado día 12 de diciembre, último día de puertas abiertas para catar el rosado en rama, estará dedicado especialmente a los amigos de La Legua que han seguido con expectación en las redes sociales la maduración de la uva hasta convertirse en rosado.

La vendimia 2015 es ya la tercera cosecha que elabora en Cigales el enólogo Juan Carlos Ayala Sanz, que se estrenó en la denominación y en Finca La Legua elaborando un rosado de una noche – un rosado de sangrado con unas pocas horas de maceración nocturna – que destaca por su delicada nariz y su boca de blanco.

7L rosado de una noche es la quintaesencia de La Legua, elaborado con las tres variedades procedentes de las 7 parcelas de la finca, maceradas a baja temperatura para extraer de la uva el máximo potencial aromático”– apunta Ayala refiriéndose a este rosado de Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon que se deja catar ya  desde la cuna.

 

Información facilitada por La legua.  Mª del Pino Pérez Goyanes. Tel.: 983 583244 / 615342624. lalegua@lalegua.com

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