El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cigales vuelve a participar en el Salón de Gourmet junto a Tierra de Sabor, de la Junta de Castilla y León. Una buena oportunidad para presentar a futuros compradores las novedades de nuestra Denominación, nuevas añadas y productos que seguro sorprenderán a los visitantes. En esta edición, 12 bodegas y 20 vinos diferentes participan en el stand de la DO Cigales, concretamente, contamos con 1 blanco, 12 rosados y 7 tintos.
Bodega Sinforiano presenta sus rosados, Sinfo Rosado 2018 y Quelías 2018.
Bodega Santa Rufina presenta su Viña Rufina Crianza 2015.
Bodega La Legua presenta su rosado 7L Rosado de una Noche 2018
Bodega Traslanzas presenta su tinto Traslanzas Crianza 2015
Compañía de Vinos Miguel Martín Bodegas Thesaurus presenta sus rosados, Domine Rosado 2018 y Viña Goy Rosado 2018
Bodegas Finca Museum presenta su tinto Museum Reserva 2014 y su nuevo blanco, Vinea Verdejo 2018
Bodegas Alfredo Santamaría presenta su rosado Pago el Cordonero y su Pago El Cordonero 2014, 12 meses en barrica.
Bodegas Hiriart presenta su rosado Hiriart Rosado 2018 y su tinto Hiriart Crianza 2013
Bodega Hijos de Félix Salas presenta su rosado Viña Picota
Bodega Cooperativa de Cigales presenta su rosado Torondos Rosado 2018 y su tinto Torondos Crianza 2015
Bodega Rodríguez Sanz presenta su rosado Rosan 2018 y su tinto Albéitar
Bodegas Salvueros presenta sus rosados, Salvueros Rosado 2018 y Salvueros Garnacha Gris 2018.
Os esperamos en el 33 Salón Gourmet del 8 al 11 de abril en el Pabellón 4 –Stand Castilla y León – Tierra de Sabor – 4F23, de Ifema, en Madrid. Búscanos en el número 77.
Entre las actividades previstas, la DO Cigales realizará dos catas durante las Master Class que ha organizado Tierra de Sabor. La primera de ellas será el lunes 8 de abril a las 13.00 horas, donde nuestro tinto crianza acompañará a la Ternera Charra, aportada por la Asociación Vacuno de Calidad de Salamanca. Una hora después, nuestros rosados armonizarán con el Torrezno de Soria. El Restaurante Víctor Gutiérrez de Salamanca es el encargado de presentar las diferentes elaboraciones y el gerente de la DO Cigales, Raúl Escudero, presentará nuestros vinos.