Skip to content Skip to footer

HORECA PROFESSIONAL EXPO Y CECRV COLABORAN PARA IMPULSAR LA INNOVACIÓN EN EL CANAL HORECA

HIP, HORECA PROFESSIONAL EXPO, el mayor evento profesional centrado en la innovación, tendencias, productos y soluciones específicas para cada uno de los segmentos del canal Horeca y la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), asociación que representa a las denominaciones de origen de vino, han suscrito un acuerdo de colaboración para ayudar a impulsar la innovación y la transformación digital en el sector HORECA y difundir nuevos modelos de negocio.

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas y HIP están colaborando en la presente edición de HORECA PROFESSIONAL EXPO 2019, un evento que se celebrará del 18 al 20 de febrero en Madrid y que reunirá a más de 20.000 empresarios, directivos y profesionales en torno a más de 400 expositores que presentarán las últimas novedades en alimentación y bebidas, maquinaria, equipamiento, instalaciones, menaje, textil, packaging, interiorismo, mobiliario, decoración, tecnología, servicios y franquicias, entre otros.

En la presente edición, HIP 2019 contará con un espacio dedicado específicamente al vino: Horeca Wine Show, un espacio donde se tratará el mundo del vino desde el punto de vista de negocio para el restaurador, a través de la optimización de su carta de vinos, técnicas de venta, servicio y generación de experiencia al cliente.

Con este acuerdo, CECRV y HIP colaboran para difundir el contenido y los resultados de Horeca Professional Expo, haciendo hincapié en la innovación, buscando el impulso de nuevos modelos de negocio que permitan incentivar y fidelizar a nuevos clientes en el canal HORECA, de gran impacto socioeconómico en nuestro país y una vía de comercialización estratégica para los vinos con denominación de origen.

En el marco de HIP se celebra Hospitality 4.0 Congress, el congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio que reúne a más de 350 ponentes Internacionales en 8 auditorios para que el empresario y directivo de HORECA encuentre el conocimiento e inspiración para llevar su negocio a una nueva dimensión.

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas considera que inciativas como el HORECA PROFESSIONAL EXPO contribuyen a que el sector de la hostelería y la restauración cuente con un mayor nivel de conocimiento sobre nuevas tendencias y formas de desarrollo de sus negocios, mediante la prestación de servicios y la generación de experiencias de valor, en las que el vino de calidad ha de estar presente y tener mucho protagonismo, como un producto de calidad diferenciada, de valor añadido, que puede actuar como elemento diferenciador para muchas empresas del canal HORECA.

 

Para ampliar esta información, puede contactar con:

  • Elisabeth Montamat, responsable de comunicación de HIP. Tel.: 917 942 830 E-mail: press@expohip.com
  • Jesús Mora Cayetano, coordinador general de CECRV. Tel.: +34 91 127 27 00 (ext. 1004) E-mail: jmoracayetano@cecrv.org

 

Dejar un comentario

0.0/5