Bodegas Hijos de Félix Salas han realizado una campaña de promoción maridando dos productos estrellas de nuestra comarca: el lechado y el vino rosado. Una combinación perfecta para “disfrutar del rosado Viña Picota y el mejor lechazo” en varios establecimientos seleccionados.
Los restaurantes que participan en esta actividad gastronómica son: La Parrilla del Escudero durante todo el mes de junio; la Dama de la Motilla durante los sábados, domingos y festivos de mayo y junio; Restaurante Mesón Cigales durante el mes de junio, excepto el lunes; Bar Zocha durante los días 23, 24,30 y 31 de mayo y Bar Los Tres Navío durante los días 5,6 y 7 de junio.
Esta campaña surgió de un comentario durante la cata de rosado
s en la Escuela de Cocina Fernando Pérez que recomendaba disfrutar de un buen lechazo con un buen rosado. Así,  Hijos de Félix Salas, recogió el testigo y ha organizado esta actividad que tuvo su pistoletazo de salida el pasado fin de semana con el maridaje de pinchos y Viña Picota en dos locales de Cabezón de Pisuerga: Bodega El Piñero y Bodegón El Ciervo.
Hijos de Félix Salas es una de las bodegas históricas de la Denominación de Origen Cigales que está ubicada den Corcos del Valle.
