Bodegas Hijos de Félix Salas han realizado una campaña de promoción maridando dos productos estrellas de nuestra comarca: el lechado y el vino rosado. Una combinación perfecta para “disfrutar del rosado Viña Picota y el mejor lechazo” en varios establecimientos seleccionados.
Los restaurantes que participan en esta actividad gastronómica son: La Parrilla del Escudero durante todo el mes de junio; la Dama de la Motilla durante los sábados, domingos y festivos de mayo y junio; Restaurante Mesón Cigales durante el mes de junio, excepto el lunes; Bar Zocha durante los días 23, 24,30 y 31 de mayo y Bar Los Tres Navío durante los días 5,6 y 7 de junio.
Esta campaña surgió de un comentario durante la cata de rosados en la Escuela de Cocina Fernando Pérez que recomendaba disfrutar de un buen lechazo con un buen rosado. Así, Hijos de Félix Salas, recogió el testigo y ha organizado esta actividad que tuvo su pistoletazo de salida el pasado fin de semana con el maridaje de pinchos y Viña Picota en dos locales de Cabezón de Pisuerga: Bodega El Piñero y Bodegón El Ciervo.
Hijos de Félix Salas es una de las bodegas históricas de la Denominación de Origen Cigales que está ubicada den Corcos del Valle.