El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cigales va a estar presente en el XXIX Salón de Gourmets, que tendrá lugar del 13 al 16 de Abril de 2015, en IFEMA, Madrid, dentro del stand institucional de la Junta de Castilla y León con Tierra de Sabor.
Una buena oportunidad para poder catar y conocer 22 vinos distintos acogidos a la Denominación de Origen Cigales. En concreto un blanco, doce rosados y nueve tintos de catorce bodegas diferentes Estamos en el pabellón 4, stand 4F23-D15 para atender a profesionales y aficionados que quieran degustar vinos de calidad.
Durante la feria participamos en una de las actividades estrellas de Tierra de Sabor, un Show-Cooking dirigido por el reconocido y prestigioso Chef Peña, vallisoletano, y ex concursante de la última edición de Top Chef de Antena 3.
Nuestra participación será el martes 14 de abril a partir de las 14:30 horas. Un rosado y un tinto genérico de Cigales armonizarán con una primicia de la empresa Cascajares, “jamón de ternera lechal asado” y con otro de sus manjares, que presentará el chef Peña, “un arroz cremoso con crestas de gallo”.