Skip to content Skip to footer

El CRDO Cigales y la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia presentan: El espiritu del vino de Cigales en la Semana Santa Gastronómica de Palencia

El museo del agua de Palencia acoge este jueves 7 de marzo a las 18:00 horas una cata presentación de los vinos más representativos de la DO Cigales: rosados y tintos, como adelanto de la organización de la Semana Santa Gastronómica que protagoniza, en esta ocasión, el vino con Denominacion de Origen Cigales.
Durante la Semana Santa en Palencia, declarada, recientemente, de Interés Turístico Internacional, la Denominacion de Origen Cigales y la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia se han unido para organizar una Semana gastronómica, con suculentos menús y tapas que vayan regados por los rosados y tintos de Cigales.
El presidente del CRDO Cigales, Pascual Herrera y la Directora Técnico, Agueda del Val seran los encargados de desgranar las principales características de los rosados y tintos de Cigales que acompañaran las apetitosas viandas que los restaurantes y bares palentinos prepararán para esta relevante ocasión.
Las bodegas de Cigales que participarán em esta acción promocional son Finca Museum, Sinforiano, Concejo Bodegas, Lezcano-Lacalle, Santa Rufina, Alfredo Santamaría, Farran Díez, Valeriano, Hijos de Marcos Gómez, Hiriart, CH Vinos de Cubillas, Hijos de Félix Salas, César Príncipe y Herederas de Remigio de Salas.
La Diputación Provincial de Palencia, el Ayuntamiento de Palencia y Junta de Castilla y León colaboran en esta acción que mezcla la espiritualidad de la Semana Santa con el propio espíritu de lps vinos de Cigales y los deliciosos manjares diseñados por la restauración palentina.

Dejar un comentario

0.0/5